電子情報通信学会 ヒューマンコミュニケーショングループ 食メディア研究会
Multimedia on Cooking and Eating Activities, Human Communication Group, IEICE
* 本研究会の活動 [#rd796f0f] - 研究会を年4回開催し,関連分野の専門家を招いた講演会,会員の研究報告,関連施設の見学会などを行う. - 4回中の1〜2回は,関連研究会や健康医療など他分野研究会との連携・共催として研究会を行う. - 年1回はシンポジウム形式での開催とし,会員による研究発表や関連分野の専門家を招いた講演会・ディスカッションを行う. ※過去の年間予定の詳細は[[活動実績]]をご覧ください. * 第6回研究会(IEICE-MVE協賛) [#n078e4ef] :テーマ|メディア・コミュニケーションの品質と福祉,および一般 :申込締切|2013/1/15 :開催日時|2013/3/11-12 :開催場所|福岡工業大学 :内容|研究会発表および討論 :プログラム|未定